Всему приходит когда-то конец. Вершина Вершин, царственная рука Вечной Невесты и Повелительницы Времени, принимающей молитвы каждого, кто почтит на равных с Жизнью Ее, Святую Смерть.

Ее косу принимают за карающий знак, но на самом деле Смерть не приходит к тем, чье время не истекло. И прах становится удобрение, и нет без Смерти Жизни, как не бывает при зиме лета.

Это она следит за покоем умерших духов, за сроками, прописанными Свыше. В ее власти даровать отсрочку и спасти от смертельной болезни, став на защиту того, чей час еще не пробил.

Именно Мир Смерти может поведать о другой жизни, которая спрятана от глаз смертных: в каждой части Жизни дышит Смерть, в каждой клеточке живет прах и тлен, и как бы Жизнь не радовала глаза буйностью красок, Именно Смерть в противовес имеет власть над разложениями и бедами.

- О Святая Смерть, Вечная Невеста, что ходит видимыми и невидимыми дорогами между землей и небом, услышь мольбы просящих - да прибудет милость твоя на землях твоих, что делишь ты полноправно наравне с Жизнью, да устранит коса твоя с наших дорог чужое зло и охранит нас до времени, когда Врата между Землей и Небом отворятся. Владелица Времени, что всегда знает когда прийти - усмири демонов, что несут разрушения без твоей воли, мертвых духов, что не могут найти покоя в твоих царствах и приносят нам беды. Безгранична власть Святой Смерти, как безграничны владения ее за пределами Земли и на Земле - и да будет так.

Мир-Смерть показывает, что подошло время для Перехода. Еще немного песка осталось в часах, но уже ее коса готова и лики мертвых и живых, ушедших и тех, кому суждено прийти пускают корни в сущем, соединяясь между старым и новым - И как только Смерть перевернет часы, что отсчитали последние секунды, Мир вновь запустит механизм Жизни, ведь чтобы собрать Урожай, надо дать ему сначала прорасти, а чтобы прорасти, надо дать питание, и удобрением станет всякое живое, что Смерть соберет.

Санта Муэртэ, одетая в зеленые одежды, символизирует денежное благополучие, финансовые вопросы, вопросы продажи и приобретение земли, имущества, наследственные вопросы, а также помощь Предков и мертвых, как и Самой Святой в материальных задачах и пожеланиях смертного.

Ее символы в колоде - подземные и наземные корни, как часть единого целого между живыми и мертвыми; часы и счеты - как мера соизмеримого, суммированного и временного; сундук, кошелек, мешок или сумка ( принцип накопительства и сбережений, умения планировать, собирать и сохранять).

Святая одевает зеленую одежду, становясь ближе к миру смертных: именно в этой ипостаси она приносит с собою практичный и нередко завуалированный духовный взгляд на многие вещи смертных:

- Туз монет -

Уходя, вы не заберете всего с собой. Жизнь продолжится и без вас, но разве стоит жить ради денег, разве в иной мир вы сможете забрать то, ради чего живете сейчас?

В материальном плане Санта Муэртэ дает возможность попросить мир мертвых о помощи в денежных вопросах, обратиться к Предкам за их поддержкой и нужными навыками в приобретениях, накопительстве, практичных навыках и наследственных призваниях (профессиях)

- Тройка монет - 3 монет -

Ушедшее дает свои побеги, наследственные корни и умение прорастить из мира мертвых в мир живых видимую помощь. Причинно-следственные связи происходящего и имеющегося, правильное ведение дел, одобрение Предков, поддержка мира мертвых (мертвыми) дел смертного.

Тройка монет дает огромный потенциал - именно внимательное отношение к своим делам, каждодневные действия взращивают помощь мира мертвых и предков на поверхность, в мир живых. Совет данной карты - не бойтесь работы, даже монотонная работа может дать свои плоды, если вы будете терпеливы и последовательны.

Так же дает хороший, устойчивый канал связи смертного с миром предков и мертвых как таковых. На вопрос связи смертного со Святой тройка монет ответит, что между ними есть тесный контакт, покажет, что смертный регулярно почитает Святую и она уже ощутимо проявляет его молитвы.

- Шестерка монет - 6 монет -

Один из Главных атрибутов Санта Муэртэ - время. Смертное исчисление Бесконечности, и любые часы в данной колоде - проявление Святой.

Что такое время? Сколько вам его надо, чтобы вы успели все нужное и должное? Как угнаться за стрелками циферблата, как заставить время подчиниться, чтобы всегда быть в нужном месте и нужное время?

Шестерка монет призывает остановится на мгновение и оценить все, происходящее вокруг вас, до и в момент здесь и сейчас. Время не даст вам форы, Святая нещадно придет в положенный ей час - так не лучше ли уже сейчас задуматься о том, верно ли вы двигаетесь, нужно ли вам то, на что вы тратите силы и свое личное время. Ведь Смерть Бессмертна, но вот вы - очень даже наоборот.

Выпадая рядом с любым Тузом 6 монет покажет начало Дня - то есть у вас есть больше времени в запасе для решения чего-то важного. Но если рядом с 6 монет ляжет любая 10-ка - ваше время на подходе, ибо это уже вечернее время, и у вас в запасе совсем мало шансов что-то исправить. Думайте и трезво оценивайте свои действия.

- Семерка монет - 7 монет -

Счеты - символ взвешивания, оценки, подсчетов и вердиктов. У Святой есть полномочия отнять или прибавить вам время, забрать нечто материальное или дать вам в бонус нечто крайне нужное. Но сначала выступят все "за" и "против" на ее счетах.

Если лягут две карты рядом - 6 и 7 монет, то пришло время подсчета ваших результатов: чего вы добились в этой жизни на данный момент, насколько верно вы расходовали данную вам жизнь, время, силы, гены и личную силу, а также силу предков (мертвых). Все будет учтено, все подсчитано.

Семерка монет говорит о финансовых подсчетах - проверьте свои денежные вопросы, убедитесь, что не идете в убыток, а если подобное замечаете, то можно попросить Святую о помощи в финансовых делах.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют