Расклад предназначен для тех, кто хочет посмотреть себя или кверента на реализацию заложенных в нем программ: не всегда то, что в нас вкладывают верное направление. Быть для всех хорошими - не всегда верная дорога. Быть букой и бякой - так же. Часто Разрушители стараются быть Творцами, но мало, что из этого получается. Или Творцы хотят быть Разрушителями. Проводники пытаются стать Творцами или Разрушителями, и все потому, что никого не интересует, что заложено изначально, все хотят править чужими судьбами и главное собой, переделать себя вопреки своей природе и породе.

Излишество техник направленны на переменную в себе, но мало кто освобождает свое истинное проявление, знакомиться с ним лично и только после того, как полностью осознает Кто он есть, решит, стоит ли себя менять.

  1. Насколько сознание кверента формирует его реальность
  • Отшельник
  1. Насколько бессознательное кверента формирует его реальность
  • Король чаш
  1. Уровень влияния на внешний Мир других людей / судьбы / событий Сознания
  • Умеренность
  1. Уровень влияния на внешний Мир других людей / судьбы / событий Бессознательного
  • Смерть
  1. Насколько имеет навыки общения кверент с:
  • Своим сознанием - Влюбленные
  • Своим Бессознательным - 9 чаш
  1. Каковы основные (заложенные изначально в кверенте) проявления сознания и бессознательного?
  • Сознание 
    - Созидательные - Паж мечей
    - Разрушительные - 8 жезлов
  • - Бессознательное - 
    - Созидательные - 3 монет
    - Разрушительные - 5 жезлов
  1. Какие программы являются по умолчанию фиксированными (проявленными в кверенте и его сознании/бессознательном)
  • - Наследственные, т.е. родовые - Жрица
    - Кармические - 9 мечей
  1. Что генерирует кверент - каковы его прямые функции в данной реальности
  • - Творец - Рыцарь монет
    - Разрушитель - Справедливость
    - Проводник - Император
  1. Совет: насколько кверент проявляет себя в реальности со своими задачами, т.е. другими словами, насколько он реализован как Разрушитель, использующий свою мощь разрушать без возможности восстановления чего-то в реальности?
  • - Повешенный

Исходя из всего расклада видно, что перед нами чистой воды Разрушитель. Его основная цель в жизни, помимо генного носителя знания и силы, разобраться со своими кармическими хвостами, и выверено разрушать все, отжившее себя - работать Зачисткой Реальности. 
Так же наш кверент выверено может использовать методы черной магии, колдовства (порчи) для наказания (по Справедливости), при чем тут ему помощник что сознание, что подсознание.

Такой вид Разрушителей (по Справедливости) хорошие целители, "бабушки" снимающие порчи, а также их наводящие (без вариантов только белые молитвеницы), универсальные колдуны и некропрактики. Мышление и генетическая особенность дает бонус в использовании исключительно личных знаний и чутья делать все на пограничном состоянии, и кстати, минимизирует так называемые "обратки" и любые негативные спецэффекты после разрушительных работ.

Совет для кверента - прекратить быть хорошим (если до этого наш кверент старался таковым быть, а по Повешенному это явно блоки (личные или внешние, социальные - проверяем допами), и наконец-то проявить всего себя во всей красе.

Если кверенту хочется смягчить приговор, то можно выразиться так - ваша задача уравновешивать пространство, становится рукой поддержки и кары, выступать решающим звеном во многих тонкоуровневых вопросах, где-то освободить от обязательств, кого-то - убрать, зачистить, отобрать на законных основаниях.

Сочетание Смерти и Справедливости на Бессознательном дает Прямую связь с Трансформацией - что для кверента может быть тяжелой ношей, а для окружающего мира - опасным носителем.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют