Нет, не для того, чтобы гадать на суженных или разбрасывать триплеты на что будет. А для того, чтобы ориентироваться, подтверждая собственные ощущения учиться безошибочно понимать язык тела, энергий, вибраций, осознавать то, что ты способен изменить и что пока тебе не под силу.

Когда проводишь энерго-практику и формируешь нечто, всегда расширяешь сознание до максимально невозможного. Но под руками карты.

Начните с малого - сначала попробуйте ощутить, что за вибрации в вашем доме, что здесь доминирует, какие энергии и эмоции, мыслеформы и потоки. Не надо ничего придумывать. Ощутите кожей, анализируйте телом, поймите, что вы словно под рентгеновскими лучами в этом живете, так что бояться не чего - вы все одно с этим давно или недавно, но словно курица в бульоне, не выпрыгнете из кастрюли.

Когда нащупаете нить понимания, не бросайте ее, какой бы она не была. Вытащите карту из колоды и посмотрите на значение вашей энергии в Таро. У меня это Умеренность.

В моей колоде это с одной стороны котла Умеренности сидит Птица, с другой - Лев. За спиной Умеренности - Козел и Скорпион. Идет процесс, варится колдовство - Умеренность льет воду и держит огонь. Эти две стихии формируют любые события, любую материю, они изначальные стихии создания, творения.

Но это я о своем доме сейчас. А у других будут другие арканы. Другие возможности. И даже если выпадет не самый положительный аркан, ваш опыт будет намного ценнее, потому что пережить негативный аркан, выйдя со знанием, что делать в этой ситуации, как решить, что использовать за инструментарий, как считать вибрации, смогут не все. А вы сможете. При помощи себя, знания ощущений и Таро.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют