Буду расписывать частями. Пока только вступительная часть.

Охотиться ни на кого на самом деле не надо будет. Ваша основная задача научиться концентрироваться и удерживать энергию в уровне первой и второй чакр. А если простым языком - разбудить то, чем вы возможно не умеете пользоваться, только потому что сидите на собственной воле и интуиции. Так вот эта интуиция, что забыта и не оценена по достоинству - такой себе золотой ключик.

Матка у женщин способна формировать пространство. Но на пустом месте - одни дыры, а не формирование. Да, многие учат выходить куда-то далеко, качать что-то сверху, сбоку, сзади, спереди. Есть куча практик по дыханию маткой.

Матка - гнездышко, куда селятся колдовские силы. Хотите считать это помощниками энергетическими - пожалуйста. Считаете это подселенцы - не вопрос. Но у любой практикующей дамы в матке со временем выстраивается своя матрица Мироздания - и канальчики выстраиваются определенные к определенным Силам. И любить надо себя начиная с матки, а не души, сердца и головы.

Плюс - Связь с животными миром, с тонким миром, миром Духов. И вот этот секс с демонами, духами и прочими астрально-ментальными товарищами, уж молчу про разномастных колдунов, кто прется в сновидениях к молоденьким и не обученным ведьмам подкушать Силы, что лежит невостребованным грузом в матке.... Думаете сказки рассказываю?.. Кому как.

В общем. Луна убыльная, Темная. Энергии гуляют кровавые, животные. Это был намек

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют