Самое тяжелое в колдовстве это суметь удержать баланс. Да и чтобы удержать в принципе, надо еще ориентировать, что есть что ведь светлое не всегда доброе, а темное не всегда злое. А значит наш путь лежит ко Жрице Владычице Тайн и Глубин Сокрытого.

Ощутите, какого цвета колона за вашим правым плечом?.. А какой цвет у колонны слева? Зафиксируйте на ощущении распределение мастей Сил Вдох. Ничего не придумывайте только реальные ощущения. Вас не должно волновать, если ваш покровитель (правая сторона) Темная колона, а подсказчик и советчик (левая) Светлая. Не давайте мыслям увести вас из практики, поговорить о том, что есть рациональное и иррациональное, почему так или не так как ожидали вы продолжайте концентрироваться на цветах колон. Выдох.

В момент, когда вы сможете буквально провести рукой по шероховатой или гладкой поверхности колон, соберитесь вам надо понять, какой материал у вас под руками: гранит, мрамор, кость, мел, дым, плазма, вода, магма, и т.п. А может это зеркала?.. Два зеркала Темное и Светлое.

НЕ торопитесь, дай им принять плотность, ведь они под вашими мыслями меняются, в них появляются эмоции, чувства, Сила и Энергия. Мыслям не давать уводить вас в сторону, чем ближе вы будете к цели все сильнее вам будет хотеться подумать о чем-то, изменить окрас, придать пикантности. Не вздумайте делать ничего!.. Реальность — вот ваш конек сейчас. Что под руками, как вы ощущаете эти колоны, какие реально эмоции просыпаются в вас, когда вы прикасаетесь к Темной Колоне и Светлой в противовес?

На вдохе концентрация, на выдохе погружаем руки в Колонны.

На силовой могут быть попытки выбросить вас из медитации концентрация и максимальное погружение к "Колоны". И никаких предпочтений!.. Ваши руки уже по локти в колонах, внутри вас бушуют картины и эмоции, Темной стороны и Света, и сейчас самое главное, это суметь зафиксировать себя в этом положении. Это лично ваша Темнота и ваш Свет, ваши глубинные принципы и спасательные круги, ваша личная сила и доспехи. К примеру: так правящей стороной может оказаться Темная сторона такой себе воинственной Королевы Мечей, но ее "спасение" от черствости и жестокости, что даст возможность балансировать, будет легкая грациозная Фея Ветров, в чьих волосах запутались паутина и полевые цветы, что парит в восходящих потоках.

Собирайте один за другим образы параллельно с двух колон в себя, и, если одна из Колон станет когда-нибудь намного больше, чем ее Сестра, при желании вы можете вспомнить о том, что же является противовесом лично вашим, как сбалансировать себя. А если не знаете ответа просто опустите руки в колоны. Ведь это вы Жрица, и это ваши Колоны. Ваша Тайна станет для вас явью, что даст вам право называться полноценной Жрицей для самой себя и, возможно, со временем, и для других.

Пусть ваше Знание ведет вас и не даст сбиться в Пути.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют