Цель этой медитации - научиться "читать", то есть видеть или ощущать любые пробои, изменения, уметь влиять на собственное поле, останавливать ненужные эмоции, контролировать себя и то, что вы порождаете.

В этой медитации есть три этапа.

Первый уровень.

Фиксация внимания на собственном поле для умения просмотреть себя, разобраться с собственным полем, телом, что физическим, что энергетическим.

Сядьте удобно. Можно стоять. Длительность 30 минут (это в идеале, но начинайте с минимума, время лучше засекать).
Голова прямо, глаза не закрываем. Вдох-Выдох - фиксация внимания на себе, в общей массе окружающих предметов. Ощутите тело осознанно объемным, вы - физическая форма, в которой каждая ваша клеточка, каждый орган работают, не только на ваше тело, но также и на тонкие тела. Все в совокупности генерирует поле (хотите, ощутите это как силовое поле), исходящее от всей вас.

Обычно уже после пяти минут вы можете почувствовать вокруг себя магнитное поле, которое обычно вы не замечаете. Фиксируйте на нем свое внимание: какого диаметра, равномерно ли, дырявое или цельное, цвет, вкус, консистенция.

Минут через 15 может давать сбой дыхание, вам придется думать, как вы дышите. Это хороший показатель — значит вы достигли точки осознания механики тела. Дышите ровно и глубоко. Вдох через нос, выдох - ртом. Все ощущения запоминайте, они необходимы для вас. Болезненные точки, так, к примеру, как сердце или печень (те же почки, к примеру), при сбоях отдельно разобрать на наличие блокировок, страхов, обид. И только после продолжить практику.

Когда вы сможете находится в медитации до 30 минут, четко выверяя свое энергетическое состояние, можно перейти на следующий уровень.

Второй уровень.

Сначала начните "залатывать дыры", после раскручивать поле и останавливать его - последнее шикарнейшая энерго-практика для остановки ВД и вообще любых эмоций. 
Конечно же это все делается не мысленно, а буквально энергетически. Напоминаю, ничего не придумываем, не представляем, а ощущаем буквально. НЕ получается - не надо играть и получать воображаемые результаты. Тогда продолжаем дальше фиксировать внимание на теле и поле.

Если же все удается, переходим дальше.

Третий Уровень.

Теперь попеременно "включайте" чакры одна за другой - начинайте с низов, анализируя изменения в поле, а также реакцию внешнего мира. На этом уровне надо уже быть готовым к разным проявлениям в массах, неожиданным визитерам и попыткам вас остановить. 
Здесь все зависит только от вашего желания и настойчивости. Обладать и управлять энергией лентяи не смогут и не будут - хоть как не хитри.

У всех могут быть разные "шашечки", разная реакция и личные характеристики, которые так точно по-разному будут реагировать на одни и те же установки. Поэтому к третьему уровню очень важно хорошо знать собственный язык энерго-тела, ориентироваться в себе и своем поле.

А теперь еще раз - для чего так напрягаться.

Суть в том, чтобы научиться при определенных "нажатиях кнопок" добиться нужной вам реакции в энерго-поле: включение защиты, отбросить негатив, остановить ненужные эмоции, быстро собраться, не задумываясь среагировать на ситуацию, прочистить собственные каналы, тем самым давая полноценно работать энерго-телу, а так же развивать его и ваши совместные способности и индивидуальные особенности. Так, к примеру, возможно в вас спит целитель, кто может своей же энергией заживить рану, или же разрушитель, кто может энергетически дать хороший пинок обидчику. Но чтобы понимать, как это работает, начните с самих себя, поймите, что вы такое, как с этим надо общаться, что вы предпочитаете, как компенсируете энергию, чего стоит избегать, в чем лишний перерасход энергии. Без этой основы любые энерготехники со сложностями - чреваты.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют