Не скрою, это одна из моих любимых композиций. В ней снова-таки - замедленный темп, требующий осознания, концентрации, и при этом связи с этим миром, через который проходит все: Тонкие Миры, Другие Миры, Духи, Сущности, Двери.

Сконцентрируйтесь на себе в области Силы (для кого-то это окажется силовой, для кого сердечной чакрой, для кого-то Сила неожиданно окажется в матке).

Отпустите себя - сотрите ластиком границы стен, шумных городских улиц, суетящихся людей. Сейчас вы один на один с тем, что называют Силой: Безликой Владыкой, управляющей всем в этом мире.

Не торопитесь, не бегите, не суетитесь. Уважайте то, что живет в вас, и то, что смотрит на вас - дайте им поговорить, не мешайте своим желанием движения.

А желание появится. Как только вы "начнете выпадать" из общего ритма окружающего мира, ложный двигатель "прогресса" станет подстегивать ваше нутро, мотивируя ограниченностью времени, стимулируя желание захватить вселенную или как минимум напомнить о текущих делах.

Не ведитесь на провокации. Глубокий вдох - Войдите в себя.

Глубокий Выдох - Сотрите ограничения.

В голове, особенно сознательной части (левое полушарие), могут возникнут "вспышки огня" - горячие точки, говорящие о блоках или запущенном механизме перехода в Иную реальность восприятия.

Удерживайте эту частоту вибраций - не закрывайте глаз. Ваши картины могут отличаться от моей, потому как мое подсознание все время тянет в глубокие непроходимые пустыни. Не идите моими тропами, пусть ваши дороги станут открыты вам.

Глубокий вдох и выдох.

Теперь, когда вы почти остановились, когда вы ощутили внутри себя эту незримую материю, порой не имеющую людского подобия, часто бесформенную, попробуйте ощущать окружающий мир через нее, а не самим собой. Для этого вам придется войти в ваш же Дух - при этом могут появляться в теле болезненные спазмы — это все блоки, ваши же блоки, которыми вы отгораживаетесь от Тонкого Мира, от Видения и Знания. Эти программы разрушители заложены в вас давно, вы просто о них не знали. Продолжайте соединять себя с вашим духом, но при этом внимательно наблюдайте за тем, как меняется даже этот мир без ограничений - он начинает перетекать, имеет не статичную форму, а вибрационные вихри, ямы, пики, ритм не везде одинаковый, хотя общая частота, фоновая частота - единая.

Тело и сознание будет пытаться вас выбросить из практики. Не страшно, если вы не в состоянии удержать концентрацию — это лишь показывает вам вашу слабость, и требует многократного использования техники, не более того.

Что же должно быть или что является целью этой медитации-энерго-практики?

Единение Духа. Вашего и Сущего, реальный взгляд на тонкие процессы. Ваша голова и тело не привыкли к такому напряжению - будет масса разных неприятных ощущений, но это вам сигнал, где в вас же хранятся блоки, замки, узлы, которые стоит открыть, разрушить, развязать, если вы хотите быть не просто физическим телом, но и Духовной частью Тонкого Мира так же.

Практика длиться до получаса (30 минут) - музыка на сайте стоит на повторе, дабы не выходить из состояния. Или второй вариант - слушать подряд все композиции Ametistium

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют