Все хотят быть Силой, все стремятся к этому могуществу. А что такое это могущество? Как ощутить ту самую Силу, что откликнется на ваш зов, как уметь смотреть и молча наблюдать за происходящим, не вмешиваясь, проходить мимо? Не стоит путать отсутствие эмоций с осознанием целых механизмов, огромных картин происходящего.

Практика противопоказана тем, у кого есть внутренние страхи, кто боится смерти, освобождения от ограничений.

Сядьте. Вдох и выдох. Остановите внешнее поле,медленно, плавно, словно вы перестали просто дышать. Замедлите ваше дыхание. Концентрируйтесь на собственных ощущениях внутри - сердце, силовая. Если надо - продолжайте выдыхать ненужные эмоции и энергию, которая теперь мешает вам войти в нужное состояние.

Если начнется зевота - хорошо. Пусть выходят все ненужные вам "вещи", но если вас станет подстегивать внешний фактор "побежать" - не реагируйте. Помните, абстрагироваться от внешних программ, в которых вы уже давно живете, намного сложнее, чем создать новые.

После того, как у вас получилось остаться наедине с собой, концентрируемся на точке над макушкой, одновременно захватывая во внимание все свое тело. Вы должны четко понимать, из чего вы состоите, никаких иллюзий здесь, в этот моменте. Сознание должно фиксировать, ваше тело в физической плоскости. подвигайте пальцами - не теряя внимания на макушке - вы должны ощутить воздух руками, как нечто легкое, должны ощутить, как он заливается в вас, как вы дышите им.

Когда вы дошли до момента ощущения, медленно начинаем раскрывать точку макушки - словно вы выворачиваете себя наизнанку: ВЫ должны понимать, что есть две вы - одна вы - это ваше тело, которое вы ощутили, и вторая вы - это то естество, которое внутри вас, которое нельзя потрогать руками, но которое чему-то принадлежит, является частью некой Силы, и сейчас мы даем этой себе не надолго свободу.

Медленно опускайте "ваш кокон" под периметром поля. Все, что здесь будет - лично ваше, индивидуальное. Вы потеряете свое лицо, ощущение тела станут исчезать, они "поплывут", станут выглядеть нереально. НЕ надо пугаться. Это минутка почти вашей смерти, когда вы теряя привычную форму. Сконцентрируйтесь на новой себе. Но никаких картинок - так же как вы видели свое тело, так же как ощущали воздух, теперь вы должны увидеть себя. Это может быть безликое, а может кровожадное, плазматическое или эфирное - опускайте под ноги кокон. Сверните его аккуратно в область промежности.

А теперь дайте вашему сознанию принять и эту вашу форму. Дайте подсознанию выйти из Тени.
Я предпочитаю проводить эту практику в куртке с капюшоном. Это мой формат - так легче заметить Пустоту, когда она проявляется. 
Ощущайте, в чем сила вашего естества, чем обладаете вы, ощутите ваши возможности. И если почувствуете панику сознания, которое захочет ограничить вас - аккуратно отодвигайте блоки. Но именно аккуратно - сейчас не игрушки с собственной головой перестраивать собственное видение себя, ощущение и принятие себя как другой формы, не только телесной или энергетической.

ВЫ может начать ощущать, что происходит где-то далеко, вам может быть неприятно, словно с вас сняли кожу, оголив ваши нервы. Но неприятные ощущения постепенно отойдут, "голое мясо" нарастит энергетическую кожу, приняв другую форму, которое помнит ваше подсознание и глубинная память. Ощущение "после смерти" может запросто всплыть в вашем теле. Поэтому еще раз оговариваюсь, не делать тем людям, у кого есть страх смерти.

Когда вам стало легче оставаться в этом теле, стали пропадать острые ощущения, начинайте возвращать на место ваш кокон. Теперь поверх новой энерго-структуры, вы надеваете свое людское подобие, словно в бутоне закрываете свою Тайну.

Опять фиксация над макушкой - кокон должен плотно соединиться со всех сторон. В противном случае может возникнут головная боль. 
Вдох и выдох. Снова начните ощущать свое тело, руки, лицо. Переключите внимание на воздух, какой он на ощупь, как он заполняет вас.

Теперь можно закончить практику.

Это первый уровень, для ознакомления и разработки внутреннего естества, которое вам понадобится в дальнейших уровнях этой практики.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют