Ничего нового не придумаю, как говорится, колеса квадратного не выстругаю. Поэтому, если знаете подобные техники или их совокупность - не против корректировок. В остальном пройдемся по основным позициям.

Не обязательно пассивное пребывание на циновке или кровати. Данная практика очень хорошо себя проявляет на воздухе, когда вы идете своим шагом. Транспорт общественный не подходит - забудьте подобное там проделывать.

Конечно же, вдох-выдох - верните точку сборку из внешнего внимания во внутреннее: у вас есть тело, которое является одной из барьеров защиты. Но которое может оказаться вашей западней, если вы не отточите мастерство управления им, физическим телом, энергетической его частью, тонкой частью себя и конечно же, будете пассивно ожидать их активных действий, когда стоит поднапрячься вашему намерению и сознанию с подсознанием.

Осознайте сложность своего естества, примите к сведению многоуровневость вашей конструкции - будет сложно, очень. Мало того, данную репетицию надо будет повторять до тех пор, пока вы с легкостью тяжеловеса не произведете все описанные движения за пару минут. Чередовать лучше 10 дней практики и 10 дней отдыха, потому что нагрузив с непривычки все тела и подсознание с сознанием подобного рода практикой, можно серьезно слечь на физике.

Итак, вдох-выдох.

Сконцентрируйтесь на вашем теле, обратите свой взгляд во внутрь себя (сейчас мои ученицы поймут, почему я так противно и настоятельно требуют от них повторения этого упражнения), ощутив себя чем-то наподобие черепашки, которая спрятала голову в панцирь. Здесь темновато, можно сказать, сумеречно, но все так же видно окружающий мир, и конечно же тонко-энергетические угрозы. Они ощущают панцирем, то есть телом, как давление, шипение, пристальные взгляды и прочие не приятные покалывания, скольжение. У вас может появится ощущение, что вокруг вас ходят голодные псы или странные мерзкие тетеньки-ведьмы - сейчас наша задача не убегать, и не притворятся умершими, а начать медленно, но уверенно пронизывать свой панцирь "новыми программами", вашими личными программами.

Первое, что нам необходимо активировать, это нашу кровь - сосудисто-капиллярная сетка словно нити матрицы пронизывает все наше естество. Жидкость лучше всего удерживает "формулы намерений", запоминая их на тонком уровне.

Полностью концентрируемся на наших кровеносных сосудах и артериях, не забываем о сердце, и мысленно, визуализируя появление прозрачных защитных кристаллов в крови, повторяем одно и то же:

- Мое тело отторгает и отбрасывает любые негативные и разрушительные вибрации, посланные на меня с целью причинения вреда целенаправленного или косвенного назад к тем, кто порождает эти вибрации.

Визуализация и ваша концентрация полностью лежит в плоскости тела, на кристаллах, которые формируются не просто из ниоткуда, а "вырастают" из ваших слов (можно произносить шепотом), или мыслей. Может получится дополнительный эффект - кристаллическая сетка, которая начнет расти, если будет интенсивное закладывание в себя формулы. Боятся не надо, хотя выглядеть это может страшновато сразу. Ваша задача - дополнительно контролировать рост своей же защиты, создавая гибкую конструкцию, но при этом очень прочную от внешних посылов.

Длительность подобной практики минут 20-30. После снова - вдох-выдох. Теперь прислушиваемся к себе, своим новым "клеткам", которые вы взращиваете в себе.

Обращаем внимание не расширение поля, на эмоциональную сферу, на сон и ощущения - теперь, когда вы заложили фундамент защиты у вас могут, появится дополнительные "бонусы" - тело и энергетическая часть вас могут пытаться по началу "стараться предупредить" об опасности любого уровня. Никаких серьезных телодвижений не создаем, а лишь запоминаем, записываем для себя, чтобы проверить подсказки.

Это лишь первый уровень защиты.

Вторым пойдут энергетические тела.

Третьим - Сознание и подсознание - переформатирование заложенных программ, которые могут пропускать влияния из коллективного бессознательного и личные "ворота", которые открыли обиды, излишняя совесть, страхи, и прочие людские мелочи.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют