Желать вроде бы не сложно. Мало кто, правда, задумывался, как это - желать, и какие функции при этом включаются в матрице человека.

Так желание есть ни что иное, как комбинация намерения с сильной энерго-подпиткой (особенно когда говорят, пусть мое желание исполнится - мне это надо (или я хочу) больше всего на свете), частичная или полная визуализация, то есть представление того, чего вы хотите - по сути ничего нового. Это не какое-то особое качество человека, а вот способом включения механизмов по умолчанию могут быть разные ситуации.

Вся эта схема формирования желания может работать на разных уровнях, разных телах, осознано или нет. Но есть несколько, но. Начну с теории.

  1. Нехватка энергии (уровень энергии, энергетические дыры, объекты вампиризма, отток энергии)
  2. Блокировки внутренние (страхи, чужеродные программы)
  3. Блокировки внешние (сформированное информационное поле, блокировки за счет энергоинформационных образований, тонких элементов и пр.)
  4. Сложность желания (задействование не только личных параметров, но и программ других)
  5. Отсутствие четкости визуализации

Есть еще один пункт, но он самый сложный: Ориентация в Пространстве. Новичкам, кто не понимает половины слов и тем более верности в выполнении энергетических посылов, не может сам себя проконтролировать, эту технику не предлагаю.

Теперь пошагово, по уровням, но кратко.

Уровень 1. 

Для начала выясните, какими центрами вы умете желать. Да, оказывается сформировать желание можно и второй чакрой, и первой, а не только третьей или четвертой. При этом учитываете особенности каждого из центров.

Позже (не в этой медитации) дам описание как включить желание. Но сейчас важно разобраться с механизмом, уже существующим в каждой из вас.

Способ прост, но сложен в сознательном исполнении. Вспомните, какую схему/гамму/последовательность в замедленном движении вы создаете хаотично, по умолчанию. Что является в вашем случае первым толчком. 

Подскажу, что это будет сумма срабатывающих одновременно энергетических вибраций. Не у всех будет одинаково происходить процесс "включения желания".

Уровень 2. 

Помните фразу - желать всем естеством. Так вот это не аллегория, это буквальная техника намерения и визуализации. Думаю, вы уже догадываетесь, что в данном случае работают все семь центров. Но для этой работы они должны уметь это производить и по отдельности.

Этот уровень - упражнения, которые растормошат ваши спящие центры. Не все умеют желать первой чакрой, не все умеют формировать свое желание в вербальном формате так, чтобы усиливать фиксацию и продвигать свое намерение получения результата к себе. А бывает и так, то, чего хотят нижние центры, совсем не совпадают с тем, чего хотят высшие центры. И из-за этих несогласованных моментов возникают странные исполнения желаний: хотели себе платье - купила подруга, хотели мужчину - знакомая по школе выходит замуж, хотели купить квартиру - купили, но не ту. Этот уровень сложный, поэтому, если вы серьезно решили заняться общением со своими центрами на предмет их умения, а после еще и настройки на волну желаний - вам придется потратить ни один час и возможно ни один месяц.

Уровень 3.

Хитросплетение и проплетение своего желания в матрицу внешнего мира. Об этом уровне просто пишу, так, как и сама далеко не мастер в подобной практике, а пока лишь ученик. Очень энерго-затратный механизм, требует большой концентрации визуализации и умения компенсировать свою энергию энергией других людей, подвязывать их к реализации вашего желания.

Да, порой это получается само собой. Но если вести речь о сознательном желании, а не желании по умолчанию программы, о понимании, как это происходит и чего порой не хватает для достижения результата - эти вещи необходимы как воздух.

Сегодня вышло больше ознакомительного текста. Без него я не могу продолжить практическую составляющую. 

Читаем, и для начала просто проверяем собственные центры на умение желать, помечаем галочками те места, где вы не умеете запускать механизм желания. Это не означает, что все плохо. Это означает, что есть работа, есть цель, и, если вы хотите качественно желать - надо работать над собой.

*Еще кое-что. 

Я не беру в расчет имеющихся помощников колдовских родов, которые направляют желания и облегчают получение желаемого ведьмой. 

Я не беру в расчет схемы ритуальной работы, включающие элементы ваших желаний. 

Здесь рассмотрены только тонко-энергетические механизмы, личное умение, сила визуализации, намерения, уровень силы.

Прошу не путать*

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют