Женская сексуальность имеет два лица - хищное и питающее, отбирающее и дающее. Не стоит думать, что женщины только принимают от мужчин. При умении трансформировать сексуальную энергию и управлять ею, можно ощутить нечто большее, чем обычный физический оргазм, дойдя до ощущения на уровне тонких тел, внутреннего себя.

Существует энергетический секс внутри себя - когда вы включаете в себе две противоположные энергии или же когда позволяете любить саму себя изнутри, все ваше естество. Это так просто на самом деле говорить не в зеркальное отражение " Дорогая, я тебя люблю!", а шепотом молча озвучить той Тьме, что внутри вас " Ты мне нужна…" и полностью отдаться ей, в ее Руки. Отдаться Самой Настоящей Женщине и молча наблюдать за всем спектром чувств и ощущений, доходящих до пика оргазма в вашем теле. Смочь раствориться в Ничто, сформироваться из Него и вновь рассыпаться на тысячу осколков самой себя. Ощутить себя в руках чего-то могущественного и такого нежного, сильного и бесконечного, соединиться с собой внутри себя, не отдавая, а лишь замещая, трансформируя, мутируя из одного состояния в другое. На глубине, где-то в цветовой палитре темно-синих и фиолетовых тонов прорастить зерно и поднять его вверх, где распустятся его листья, цвета малинового тягучего сиропа. Где ваша энергия Станет разумной, примет ваш облик, и выше вы станете поднимать ее, проращивая с каждой новой точкой пересечения внутри вас всех, до того самого бутона, который распуститься лишь при наличии сил.

Тогда вы ощутите, что вы - одна у себя. И вы - сокровище.

Выбор партнера станет сложной задачей, потому что вы на нюх начнете ощущать все изъяны, на глаз видеть низкое качество энергии, ощущать лишь голод и жажду энергетического тела другого человека.

Секс перестанет существовать в той форме, которую привыкли подавать лишь как техники, а расширит границы, и вы сможете заняться сексом без телесно, или внутри себя, а может научитесь брать энергию из вне, как от людей, так и от других существ?..

Потом наступит момент, когда вы осознаете ложность многих умозаключений, ограниченность, которую сознательно или нет, подносят людям, дабы лишить их сути - Энергии, Сил, Самоконтроля и Управления хотя бы собой. Ведь рано или поздно тот, кто может управлять собой, сможет управлять и другими.

*Композиция Transience - опуститесь вниз, в свой изначальный мир, примите себя, Женщину - хищное и прекрасное, одухотворенное и опасное. Не витайте в облаках иллюзий - все внутри!
Это глубинное, медленно двигающееся, принимающее разные формы и неподвластное пока вам и есть самая настоящая часть вас.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют