Всеми принято "видеть". Но этот орган чутья и "внутреннего видения" порой отличается тесной связью с вашей головой, которой, никогда "не спится", и она готова в любой момент выдать вам желанный образ за реальный. Попросту говоря, вы можете видеть банальные "глюки", считывать ангелов там, где и их и близко не было - видеть яркие сказочные персонажи, допустим, тех же фей, намного проще и желательнее, да и вообще, увести порой в иллюзию ничего не стоит.
Это же касается и считывания не только тонкого мира, но и людей.

Есть много разных способов "видеть", как и "частей вас", которыми вы может это сделать. Но здесь я дам один из самых лучших методов, по моему мнению, без глюков, выдумок, и кому хочется реального навыка, а не виртуальных фэнтези.

Самое главное в ощущение мира - принять его и себя в нем. Увы, методы медитации по вашему же каналу наверх, куда-то к кому-то, не известно кому, все равно оставляют вас заложниками вашего же сознания. И если качество вашего сознания, мягко скажем, не самого высокого ранга, то медитировать вы будете на ангелов и прочий бред, полностью сидя в клетке разумного. Поэтому, надо выйти из клетки.

На деле это сложно, хотя ничего сложного в "медитации" нет - идя или сидя, можно стоя, можно лежа, осознайте себя частью всего вокруг. Вот вы - крошечная фигурка (кому захочется сразу в космос, наденьте на ноги кирпичи, не надо сразу в сложное, начинаем с простого), идущая/сидящая/стоящая по улице/в офисе/на кухне, вы двигаетесь/неподвижно лежите/сидите, а в это время вокруг вашего узкого видения только себя с вашими проблемами/желаниями/эмоциями находятся такие же крошечные фигурки.

Первое правило - вы не считываете людей! Задача не в этом.

Дальше вы начинаете осознавать на уровне тела, ощущений, "видения - фиксации себя в пространстве" себя и этих людей, что теряются из вида, но постепенно появляются их тени в вашем ощущении. Цель - местность. Это сложно. Не просто представить, а ощутить соседнюю улицу, парк, сплетение дорог. Тело начнет "зависать", "задыхаться" от сложности задач. Ваша голова не привыкла к "расширенному видению", до этого вы лишь любили лазить в собственный кинозал, и там смотреть короткометражку о том, что вам надо.

Фиксируйте вместе с дыханием, а оно вам в определенный момент понадобится, слаженное, глубокое и ровное, людей и местность. И не теряйтесь, когда калейдоскоп повернется, и поверх обычного материального мира начнут проступать фигуры тонких измерений/порталов/верхних миров/ вымышленного людьми/ эгрегоров.

Сложность комбинации, если доберетесь до нужной точки, может очень даже напугать. Удерживать подобную картину в своей сознании, не тренированном - тоже задача не посильная.

Тогда предлагаю хитрый ход: принимайте "условия игры" - вы, как и все вокруг, сформированы из одних и тех же вибраций, что есть в пространстве вокруг вас. И не надо мистической индивидуальности - она тут лишняя. Редкость энергетических комбинаций - реально очень редка. Поэтому, когда ваше тело начнет становится разноцветным сплетением чего-то ниточного и плазмического одновременно, когда к вам подтянутся "трубочки" каналы из вне, когда вы начнете ощущать, а может и видеть эти же трубочки/каналы на других людях, когда цветовая гамма будет вам доступна и понятна в пространстве, где какой портал или был, а теперь нет, вот тогда можно сказать, что вы умеете ориентироваться в пространстве, а не смотреть мультики.

Практику эту можно делать с перерывами, при желании по несколько раз в день. Поверьте, вас будет отводить от нее - пространство достаточно умно, и ему проще показывать вам киношку раз за разом, держа вас в одном канале, исключительно заложником вашего же сознания, видения, представлений, и прочих инструментов контроля.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют