Как уже писала, имя, которое дают человеку родители, и его имя в мире духа - это разные имена. И чаще всего то, что дали родители мало состыковывается с тем значением, сутью человека/колдуна/ведьмы, которые они носят по умолчанию среди мира сновидений и тонкого.

Узнать свое имя порой бывает не просто. Ну хотя бы начать с того, что звучание многих "слов и букв" в тонком мире вообще полностью отсутствует. А имя может включать в себя емкое и не бессодержательное значение совокупности вибраций и ваш статус, понятный лишь шаманам и жрецам, которые напрямую говорят с духами.

В определенные моменты жизни спящий носитель и практик могут стать равными перед миром Духа - назвав их настоящие имена тонкое призывает их на "службу", и не важно, что практиковал до этого проснувшийся, так как уровень спящего в потенциале по уровню доступа и заслугам перед Тонким миром, могут значительно превосходить умеющего и знающего. Правда, к такому уровню спящего прилагается автоматически проводник, помощник, дабы не долго думаючи, носитель вспомнил все нужное. А если этого нет - то и об уровне не особо приходится говорить/

Так же кармические заслуги - редкое явление в тонком мире, но существующее. К примеру, вы, вернее, часть вас, была в своем перевоплощении жрецом ли жрицей, друидом или верховной ведьмой (кому что, не суть важно кем точно были, это пример), и вот случается странное - вы, которые ни сном ни духом о друидизме в свои за тридцать или даже бывает хуже, сорок, начинаете видеть странные картинки в точности описывающие ключевые точки/ опорные точки того или иного божества, ритуалов, и прочее. И там,.. там ваше имя ни как не Лена, Катя, Юля, напротив, мало выговариваемое, но зато точно передающее вашу суть и место (положение), которое так и осталось за вами, не смотря на канувшие в лету память и саму традицию с ее магией. И ваше имя, которое вы слышите во сновидении,.. или которым вас называют другие,.. не игра воображения, а часть вас, забытых вас, которая спит, держа в руках ответы на ваши вопросы. Нет важности в Кате или Маше, но есть важность для тонкого мира той вас, которая была и остается частью чего-то, для других утерянного, а для вас - естественного и живущего внутри.

Некоторые имена сами по себе являются ключами. Непередаваемая игра звуков вне осознания важности длинного набора - на деле не менее важны, чем ваши фамилия, как принадлежность к крови. Неимоверно сложные в вербальной озвучке имена хранят память не только о том, дочерью или сыном какого Божества / Духа вы являетесь, то есть жрецом или жрицей, шаманом, который потерял связь со своей памятью, но и на тонком уровне, насколько вы близки к нему, на сколько вы - часть Божества или Духа. Это то самое незримое, что следует с вами по жизни, но не читается картами, не рассматривается оракулами, и только один на один приходит к своему носителю в нужный час, если сам практик или спящий носитель готов. Это не область рационального, и даже не область подсознательного. Это обширная и живущая по своим законам область Бессознательного, которая хранит ваше кодовое имя на случай, если пространству понадобитесь вы лично.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют