Так вышло, что увидела в ленте мнение двух сторон - о сакральности органа матки и иную сторону, которая точно настроена на частоты более приземленные. Постараюсь написать кратко и максимально в нужном ракурсе.

Почему внимание только матке, а вот яичникам нет? почему нет внимания почкам или позвоночнику - потому что, что Матка сама по себе другая вселенная среди "других батареек": почки - жизненная сила положительного порядка, позвоночник - проводник энергетического канала, как сверху, так и снизу (помним о Кундалини), но все это не функция матки, так как и Кундалини - не практики матки.

Вопросы вроде бы верные, но совершенно лишены представления о сложности механизма человека, а уж если говорить о тонких процессах, то и вовсе лишены смысла.

О сакральности матки я не напишу - у меня есть еще один взгляд как практика, принадлежащего одному из древних культов, где матка - единственное место, куда заселяются некие силы (да-да, я сейчас говорю о подселеночке), и отношение к этому органу у "иных" полностью не людского понимания, ни психологического и даже физиологического.

Для начала вспомним, что именно матка дает сновидящему силу двигаться в тонких мирах. Ни ваша голова, ни ваш третий глаз, ни намерение - эта Вселенная женская, и только особи, имеющие определенные отрицательные вибрации (помним же, плюс у нас мужчина в его чистой форме, а женщина - минус) способны переходить черту, ходить между мирами, быть шаманами, ведьмами и колдунами. У мужчин иногда эту роль, вместилище силы, берет на себя простата, но чаще встречается переданная от матери ребенку астральная матка, которую у того же Карлоса - надо было вырастить сновидящему, как генератор силы и двигателя в тонком. Вырастить матку мужчине - сложно. Года практики могут дать только подобный результат. А женщина изначально уже имеет такое богатство.

Во многих древних колдовских культах матка является основой колдовства - самого темного, животного, связанного с духами и темными силами. Мужчина не в состоянии зачать демона, а вот женщина может родить подобное существо. Так же как во время беременности матка - портал для любого вида духов: темных, светлых, мертвых. А если женщина еще и сновидец, то ее малыш проходит с ней все дороги тонких миров, оказываясь с матерью бок о бок со всеми теми, кто посещает ее в тонком мире во время беременности. Так же ни одна женщина не застрахована от подселенцев к ее ребенку в утробе (порой даже церковные службы и великая сила церкви отдыхают), а если есть родовые проблемы, то подобное "клеймо" переходит еще в утробе матери ребенку.

В Африке колдовские семьи используют специальные супы и снадобья для своих дочерей (особенно для дочерей), которые вселяют в их матку союзников - зачастую силы не самые воздушные и светлые, и с моментом полового созревания девочки входят в силу, так как первая же пролившаяся кровь полностью будит Тонкую Матку. Ни сердце, ни голова, ни глаза или даже душа тут не принимают участия. Уподобляясь Матке Мира, становясь завершенным отражением Матери. Теперь начинается самое сложное - научиться управлять всем тем, что содержит в себе матка: - дополнительным зрением ( это не совсем телесные ощущения и не совсем видение, чтобы не путали определение зрения), контроль через секс ( тоже определенные практики для женщин - то что называют у нас нынче привязка, на самом деле может быть другой стороной магических вещей), использовать Силу Матери в вызовах и полностью менять личину ( матка дает функцию оборотничества, как место содержащее инварианты форм для ведьмы)

Вообще, я полностью согласна, что матка - не сакральная точка. В ней намного больше функций и понятий, которые выходят за рамки представления о сакральности.

Так Матка, это один из органов, который полностью дублируется в тонком мире астральной маткой — вот почему, даже после операций некоторые женщины, могут ее ощущать - не физическую, а как энергетически отстроенную модель тонкого уровня. Так же, как и мужчины, которые выращивают себе матку, женщина лишается физиологического органа, но за ней остается дубль органа, который, все так же, может вмещать в себя силу, правда в чуть меньшем количестве. Опять-таки, если женщина хочет разработать свой тонко-уровневый орган - то есть масса упражнений, которые открывают возможности тонкой матки.

С маткой так же тесно связанны основание позвоночника и пупок (невидимая пуповина) - из позвоночника мы растим хвост для заземления, набора земных сил непосредственно в матку, управление мужским желанием; по пуповине мы двигаться в миры Смерти, открыть врата в бесконечность и параллельные миры. И тут снова ваша голова нужна только для концентрации работы ваших каналов - но она никак не проводник, она вообще находится в другом измерении, другом канале и работа с ней - отдельные техники. За сердце вообще молчу - когда работаете с нижними каналами, то нет надобности задействовать верхний отдел, живущий в другом режиме и ритме. Да, практику послать любовь своей матке я знаю, но в моем представлении это очередной обман головы, и попытка лишить себя настоящего, естественного, и крайне нужного в Матери, а именно - настоящих пограничников, ведьм и колдунов, как проявление Ее Детей.

Так же с маткой связанны щупальца - у всех они разные: у кого-то черные глянцевые, у кого-то светло-бежевые, и от этого зависит на каком уровне женщина привыкла "работать" - уровень астрала, ментала, низший или повыше вибрации. Вырастить щупальца - тоже не занятие одного дня. Равно как научиться пользоваться хвостом и пуповиной, что уходит к лону Матери Сущего.

Любые проблемы с маткой - всегда являются попыткой заблокировать женскую силу. И обида это на мужчин или нет — это вторичное. Первое и главное - женщина теряет свою связь с Матерью, со своей природой, а уж потом - мужчины, психосоматика, отсутствие мужского внимания, как писали мне не знакомые дамы. Так же проблемы в данном органе указывают на плохую связь с родовыми силами или невозможность их подчинить своей воле, добиться полного и единоличного контроля, когда не только твое тело - твое тело, но и все, что в нем находится - тоже только твое, на что ты имеешь неограниченные права.

И не над приплетать к матке сердце, голову и душу - у нее самая древняя из моделей Мироздания, намного более древняя чем у мозгов или сердца. Переключаясь на этот орган женщина способна совершенно иначе увидеть мир, во всей его хищной красоте, в его выживании за счет биоматериала, окунуться в свою суть, пройти ряды ушедших, словно голографическую картину, и вернуть себе забытое зрение - темное, изначальное, мир горизонтальный, становясь проявлением Матери.

А уж о сакральности думайте сами. Тут я не знаток.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют