Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Почему и зачем стоит знать карты Таро?...

    Почему и зачем стоит знать карты Таро. Мария СкаложабскаяНет, не для того, чтобы гадать на суженных или разбрасывать триплеты на что будет. А для того, чтобы ориентироваться, подтверждая собственные ощущения учиться безошибочно понимать язык тела, энергий, вибраций, осознавать то, что ты способен изменить и что пока тебе не под силу.

    Когда проводишь энерго-практику и формируешь нечто, всегда расширяешь сознание до максимально невозможного. Но под руками карты.

    Начните с малого - сначала попробуйте ощутить, что за вибрации в вашем доме, что здесь доминирует, какие энергии и эмоции, мыслеформы и потоки. Не надо ничего придумывать. Ощутите кожей, анализируйте телом, поймите, что вы словно под рентгеновскими лучами в этом живете, так что бояться не чего - вы все одно с этим давно или недавно, но словно курица в бульоне, не выпрыгнете из кастрюли.

    Когда нащупаете нить понимания, не бросайте ее, какой бы она не была. Вытащите карту из колоды и посмотрите на значение вашей энергии в Таро. У меня это Умеренность.

    В моей колоде это с одной стороны котла Умеренности сидит Птица, с другой - Лев. За спиной Умеренности - Козел и Скорпион. Идет процесс, варится колдовство - Умеренность льет воду и держит огонь. Эти две стихии формируют любые события, любую материю, они изначальные стихии создания, творения.

    Но это я о своем доме сейчас. А у других будут другие арканы. Другие возможности. И даже если выпадет не самый положительный аркан, ваш опыт будет намного ценнее, потому что пережить негативный аркан, выйдя со знанием, что делать в этой ситуации, как решить, что использовать за инструментарий, как считать вибрации, смогут не все. А вы сможете. При помощи себя, знания ощущений и Таро.


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.