Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация-энерго практика - Дыхание

    Конечно же невозможно описать максимально подробно некоторые моменты в подобного рода практиках. Поэтому рассчитываю на умение операторов быстро анализировать, и уметь комбинировать сознательное с бессознательным.

    Дыхание — это не движение ваших легких, это циркуляция энергии, вбирание и пропускание через себя разных вибраций, потоков. И не все частоты подходят для вашего индивидуального набора естества, как не подходит, к примеру некоторым (большей частью) для дыхания углекислый газ, так и могут не подойти сама комбинаций, несущих вам разрушение и смерть. А есть и те, кто временно либо при своем дефекте сути может дышать и им. Но вопрос сейчас не в мутациях или отклонениях - а в том, что чем вы дышите, чем питаете свою энергосистему, насколько сознательно вы способны отстроить тело, поле, сферы жизни и нужные вам направления.

    Медитация энерго практика Тайна Жрицы

    Итак, садимся. Глаза не закрываем. Колода карт под рукой - для вас она незаменима в определении нюансов и тонкостей энергетического мира.

    Первый выдох - вы отпускаете себя в безграничное: рамки вашего видения стираются, складываются, как карточные домики.... Забыли о том, что надо куда-то бежать, звонить, отключаем ВД и даем вашему естеству выйти из тени.

    Вдох - Вдыхаем не ртом. О нем вообще может забыть. Вдыхаем телом, каждой клеточкой вашего существа. Если возникли сложности с клеточками - придется повторить выдох и снова вдох. Никаких мыслей, никаких аллегорий, никаких визуализаций - четкое ощущение реальности!! А реальность состоит из энергий, волн, частот, вибраций.

    На нужной вам частоте появятся странные ощущения в голове - словно мелкие иголочки покалывают ваш мозг — это нужная частота.

    А теперь по заранее запланированному сценарию вы настраиваете свою частоту на нужный вам лад: деньги, отношения, здоровье. А может Сила?..
    Есть одно "НО" - если в вашем энерготеле существуют блоки, спазмы страха, узлы - вас точно туда ударит. К этому вы должны быть готовы, потому что энергия не сможет протекать ровно, спокойно, и конечно же вы ощутите дискомфорт именно в той части себя на физиологии, где у нас самая яркая проблема!

    Итак, начнем с самого сложного в нашей жизни - денег. 
    Материальный мир, практичный, плотный, но не забывайте, что деньги - понятие легкое, эфемерное, летучее. Эти вибрации только в закрепощенном воображении выглядят бумажками. Деньги - вода. Это стихия воды - которая может помочь взрастить доходы материального мира или уйти подземным ручьем, покинув вашу долину изобилия навсегда.

    Долбя землю мотыгой много, не заработаешь, если земля сухая и не рОдит. Эту аналогию я даю для понимания, что деньги - не цветы, не плоды — это другой уровень, уровень уже получения дохода, но не привлечения денежной энергии. Для большей убедительности привожу пример с водой в ритуальной практике - любое посаженное деревце с монетками в горшочке надо что?.. Правильно, поливать! Правда никто не думает, что это и есть денежная энергия - не монетки -фиксаторы вашего намерения в материальном плане, не земля, как сфера проявления, и даже не дерево, аналог ваших будущих доходов, а вода! То, что даст возможность вырасти из семян - травой, из веточки - денежным деревом.

    С этой энергией нельзя вести себя нагло или жадно - одна отыграется, обязательно отыграется. Если вибрации начнут принимать различные образы - не обращайте внимания, продолжайте дышать, но запоминайте все, что происходит вторым вниманием.

    Вот теперь ощутите себя материальным проявлением земли, которой нужна вода, потому что ваши мысли, планы, намерения требуют лишь одного - подпитки денежной вибрацией - водной стихией. Вдыхайте в себя, в каждую клеточку энергию благополучия и роста денежной сферы, взращивайте в себе силы для получения плодов.

    Зачем колода и что с ней делать: когда вы зафиксировали частоту вашего естества - точка отсчета, вытащите карту. Это ваш трамплин при дальнейших занятиях. 
    Когда почувствовали поток энергии - для идентификации потока вытащили карту - что у вас будет является стимулом и отправной точкой в медитациях этот вид энергии. К примеру, у меня Королева монет в денежной медитации. Это не выбранная мною карта, это лично мой формат взаимодействия с пространством и так называемая моя частота допинга.

    Длительность подобной энерго-практики не более 15 минут. В конце зафиксируйте в своем мозгу частоту, на которой вы "работали". Вам придется еще вернуться туда - повторять подобную энерго-практику надо каждый день на протяжении месяца (а если точнее - 30-ти дней). Постепенно длительность практики будет увеличиваться до 25-30 минут. ВЫ ощутите себя более раскрепощенными и собранными одновременно, у вас обостриться интуиция на деньги (канал денег для вас станет понятным и доступным), но это не все. Постепенно ваше материальное положение станет подниматься, улучшаться. Ведь теперь Денежная энергия знает вас в лицо.


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.