Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация Пока еще не проснулась....

    Пока еще не проснулась. Мария СкаложабскаяВедьмой часто называли не просто ту женщину, которая пользовалась чарами, а и ту, что умела вызвать в мужчине дикую страсть.

    Страсть - основная сила ведьмы. Но не в эмоциях, а энергетически. 
    Это поднимается вверх по ногам, это мягко обволакивает живот со вне и изнутри - и в теле начинается прилив сил. Эту энергию нельзя хватать, нельзя ускорять - она опасная, включающая в себя все подсознательное, хищное, ядовитое и убийственное.

    Ее концентрация происходит в копчике и матке - в матке она так и остается темно-красной, цвета темной вишни, а в копчике она становится ярко-красной, но не бледной и не коричневатой.

    Это не огонь, хотя такие ощущения могут быть. Это заставляет тело двигаться по-другому: бедра вольно начинают ходить, появляется плавность и сексуальность.

    Стоит расслабить плечи, вытянуть чуть шею, прикрыть глаза и медленно поднимать ее из копчика вверх - она как змея, будет ползти в вашем теле, оставляя след в каждой клеточке. И так до тех пор, пока на кончике языка не заколет иголочками, и не появится привкус то ли меди, то ли терпкой вишни - привкус будет зависеть от вашего соединения с этой Силой. Теперь прижмите язык к небу, и ощутите, как стекает по языку вниз, к подбородку, по шее в направлении живота густая сладковая энергия.

    Часть можно завернуть в область пупка, свернув из нее шарик, часть - уже ждет матка. Она раскрыла свой хищный рот - еще немного и темный густой сироп стекает в нее.

    Пока еще не проснулась. Мария Скаложабская

    А теперь мне интересно, у кого получилось - какие будут ощущения после?))..

    Я обычно себя очень люблю после таких процедур)))))))))

    А при чем тут вообще ведьмы?..

    Для тех, кому будет легко подобное действие могут добавить сознательно частоту "нижнего мира" (никаких демонов - речь идет о низких частотах, которые проявляет Земля) или же стихию поземного огня. Подойдут вибрации энергий мира животных, охоты, усиление собственных ощущений, обоняния, пробуждения в своем теле "помощников".

    Кому же эта техника будет сложна - не бросайте просто так. Доведите в легком формате до завершения цикл, и проанализируйте чего не хватило, где были блоки, где вы сами не даете себе возможность пользоваться тем, что ваше по праву.

    *Музыку выбираете сами. Желательно низкие частоты, никаких колокольчиков и музыки ветра))). И техники Мантек Чиа я люблю))*


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.