Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация на Таро - Врата

    Meditatsiya na Taro Vrata

    Это даже не совсем медитация, а как по мне - нахождение в пространстве нужных и безопасных для вас Врат чтения Таро.

    Немного технической части.

    Прежде чем куда-то пойти, начать тасовать вашу колоду, вам надо четко осознать, что любую ситуацию вы можете увидеть с разных сторон, под разным углом видения: к примеру, мужчина загулял... Объективная оценка кверента - Плохо. Оценка ВС (Высших Сил) - Закономерно. Оценка кармическая - Заслуженно. И так далее, тому подобное. С одной стороны - какой козел! А с другой - ну глаза же видели, что покупали??.. Нет??.. Ну тогда вот вам пример. Или же - Вы четко рассчитали свою неповторимость, огромное светлое чувство к вам, неуемную жажду быть вашим попутчиком и в горе и радости??.. Или это был просто телесный контакт, а душа там как-то и мимо не пробегала??..

    Наверное, я преувеличиваю....

    Так вот эта коротенькая медитация перед сеансом Таро - ваш ключ к пониманию ответов. Ведь на самом деле, тарологи не всегда знают, какую дверь они открыли, и что видят там не "взгляд карт", не ответ и просто чтение информации, а Видение ситуации из Определенного Окна. 

    Приведу еще пример, чтобы было понятнее: закрытый, внутренний двор, вокруг стоит дом (не важно какой формой, то ли квадратом, то ли треугольником, то ли параллелепипедом) - суть двор, и происходящая там ситуация. Окна во двор - взгляд на ситуацию с разных сторон, разных "сознаний", разной оценки, разных энергий, разных сущностей. А ситуация то - одна.

    Это, кстати, касается ответа, почему бывают разные ответы на ситуацию - все банально просто. Кому-то дано прочесть мнение "бабушки о морали", кому-то "мнение дамы средних лет, одинокой", кому-то - мнение ребенка, которому вообще вся эти картина - просто шоу. А ситуация одна....

    Вернусь к мини-медитации.

    Meditatsiya na Taro Vrata1

    Возьмите в руки Таро. Начните тасовать свою колоду. Постарайтесь, чтобы никто вас не беспокоил. 

    Тасовать стоит медленно - представьте, что в ваших руках нечто на много большее, чем просто картинки. Осознайте, что это - все, что возможно уложить в понятие человека о Мире. Дайте вашей колоде "ожить" - Не надо в нее пихать никакие энергии, не надо ее заряжать вашей силой!!.. Не занимайтесь чушью. Дайте знакам проявить себя. Дайте поговорить им двоим - Сознанию и Знанию, а переводчиком станет ваше Подсознание. 

    Когда в ваших руках оживет и засветиться маленькая Галактика - входите в нее. Сделайте просто шаг и остановитесь. В космической пустоте начнут проступать Арканы-Двери. Их не будет повальное множество, ближайшие Точки видения ситуации, которую вы хотите посмотреть, две, три, максимум - четыре. Теперь выбор за вами - какую дверь вы выбираете? Врата 5 кубков?.. Или же Врата Императора?.. Чьими глазами вы увидите ситуацию?.. Что ключевым станет исходя из этой точки зрения?

    Теперь можно делать расклад, зная чьи вы глаза и уши, на что настроено ваше Сознание.


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.