Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация на Молчание

    Image

    Кому нужна эта медитация:

    1. Людям, потерявшим большое количество энергии. Такие признаки как нежелание ни с кем говорить, усталость, раздражительность уже указывают на необходимость молчания
    2. Людям, что собираются проводить серьезные магические работы или опыты
    3. Для концентрации внимания
    4. Одна из ступеней обучения яснослышания
    5. Вспомогательный метод для остановки ВД

    Можете еще найти массу положительных сторон в этой медитации.

    Главное в ней - молчать на волне принятия, общения энергетического с внешним миром. Это не практика закрытия или замыкания на себе. Ничего подобного тут нет.

    Сядьте лучше где-то в парке, или идите — это вполне может быть динамическая медитация. Главное настроиться заранее на то, что ваш мозг сначала ваш "грузанет" по полной: у него не будет закрываться рот, как, впрочем, и всегда, а вам не надо ему отвечать.... Молчание — значит молчание.

    Минут через 30-40, в зависимости от умения умолкать внутри, вы наконец-то начнете ощущать как ваше тело дышит. В момент молчания ненадолго (у кого надолго — это здорово!) вы ощутите себя Ничем, и тут же у вас появится страх, он обязательно промелькнет, так сказать, проверит, живы ли вы?.. Следующим занервничает симптоматика - может возникнуть давление в грудной клетке, спазм дыхания. Не волнуйтесь, все идет согласно расписанию. Организм просто пытается вернуть вас в обычный формат жизни и восприятия на примитивном уровне.

    По сути, вы его и не воспитывали никогда, с момента рождения. Я не о заморочках родителей, помыть руки перед едой, а о том, что ваш же организм вами же манипулирует. И сейчас вы делаете первый крошечный шажок в сторону обратной цели - выйти из необоснованных энергетических и эмоциональных трат, останавливаете себя и начинаете ощущать.

    Вы должны молчать. Никаких реакций, полное молчание и отсутствие от внутренних блюстителей закона. По идее, вы сейчас нарушаете установленные в вашем мозгу и существе правила - вы добровольно отключаетесь от одной частоты и выходите на иную. Фактически, для ваших внутренних программ, вы незаконно пересекаете границу.

    Медитация длится до двух часов молчания в день. Можно и больше, если у вас есть в этом необходимость. По необходимости или раз в неделю для начинающих.

    Суть - хорошее проветривание мозгов, энергетическая прокачка в момент молчания. Бонусом идет повышение уровня сенсорики и силы слова.


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.