Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация - Колдовская Сила

    Ее лучше проводить рано утром или на закате вне дома.

    Выберите место: парк, сквер, улица (можно динамично проводить), или же за город, в лес, поле, море, река.

    Первым делом остановите ВД, а затем постепенно, распускайте ниточку себя, оплетая собою все вокруг: деревья, листья, цветы, проходящих котов, собак, людей, летящих птиц, Солнце и Небо. Становитесь частью всего одновременно, не думая ни о чем. 

    Не надо пытаться управлять птицами или котами, не стоит думать, о чем думают люди. Ваша задача Просто Быть - Водою, Огнем в Небе, Ветром, что шелестит листьями, движением машин или птиц, ползущих насекомых, летящих.

    Сложность в том, чтобы не по очереди ощущать их, и не думать, что ощущаете, а одновременно быть везде, во всем, до тех пор, пока внутри не станет проступать собирательный образ всех элементов, пока ваше Я не станет приобретать черты котов и комаров, воробьев и едущих за рулем людей, в теле прорастут ветви и вы пустите корни, пока не начнут распускаться странные цветы, смесь полыни и мяты, мелиссы и рябины.

    Медитация Колдовская Сила. Мария СкаложабскаяА вот теперь собирайте себя - ваша одна ниточка размножилась и от каждого живой клеточки к вам тянется светлый канатик, что питает вас самой настоящей Силой. Сматывайте ниточки внутри себя - клубочек будет большой. Но это еще не конец.

    Заберите в себя все эти образы, что дает вам Пространство, и теперь начинайте плести паутину: только теперь ниточки распускайте не в физическом мире, а Тонком - тяните ниточки к маленьким Духам сидящим на ветвях деревьев, прячущихся от глаз людей Духах возле водоемов, парящих в воздухе вместе с листвой, ходящих за людьми и сидящих на их плечах, серых и светлых, темных и прозрачных фигурах, что начнут проступать поверх мира людей. Плетите паутину, осознавая, что вы - Центр этой Паутины. А вокруг вас от мала до велика - Животные Духи, Стихийные, Мертвые, Духи и Полудухи, и конечно же они, Высшие. Оплетите легким узором Солнце и Луну.

    А теперь, ощутите Большое Зеркало. Шагните в него, свернув в себя все эти ниточки, каналы, связи. В вас должен отражаться Тонкий Мир, и мир Природный, как одно целое, Едино-связанное.

    Если вам удалось добиться Единения с Колдовской Силой, то вы ощутите прилив энергии, уверенности в себе, а главное - появится желание Молчать. Это самый явный признак того, что у вас все прошло правильно и результативно.

    И Да Прибудет с Вами Колдовская Сила!


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.