Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация в домашних условиях

    Медитация в домашних условиях. Мария СкаложабскаяИ снова немного о медитации. Это слово нынче модно, как и лабутены. Все медитируют - от домохозяек до "Высшей Лиги". Но тут куча заковырочек, которых большинство не знает, потому что и самой медитации не знают.

    Ошибка номер 1 - "Сядьте, зажгите свечу и представьте".... Все, этого достаточно, чтобы не садится в такую медитацию. Название этому Визуализация, но не Медитация.

    Ошибка номер 2 - "Медитации на карты Таро", с четким намерением, что вы от них хотите: то есть Императрица должна сформировать вам семью, а Отшельник, к примеру, дать вам внутренние ответы. Это не медитация. Это Формирование Намерения!

    Чистая Медитация - за пределами Визуализации и Намерения, и поэтому не дается в руки домохозяйкам, людям не осознающим, что это такое. Но медитировать хотят все, не понимая сути, что та же Медитация на Арканы Таро - вещь сложнее, чем вы думали. Для этого надо:

    1. - Уметь останавливать ВД. Все, это отправной пункт. Никаких намерений, желаний внутри вас в момент отправной точки. И без вас найдут верный вектор, покажут вам то, что надо, а не то, что вы хотите, желаете, намереваетесь увидеть.
    2. - Не надо одевать на себя Арканы Таро - вы не знаете, что за энерго-потоки вы может неосознанно включить этим своим одеванием. А тем, кто не умеет контролировать свое энерго-тело (о как все сложно оказывается), вообще не советую играться с непонятно чем. Таро - не игрушка. Можно сильно ушибиться по незнанию, что под ногами ступенька.
    3. - Надо уметь хотя бы прокачивать себя, то есть владеть хотя бы минимальной базой знаний по энергетике человека и уметь делать парочку пассов. И как минимум правильно выходить в канал Медитации и возвращаться оттуда правильно, а не с косяками энерго-тела на физическом!
    4. - Не просто знать, что у вас есть дубль, астральное тело, но и уметь хоть кем-то из них руководить, быть осознанным хозяином тому, кто будет уходить с вами в Медитацию. Физическое тело может на время пропасть из вашего поля зрения, а если вы будете держаться за него - то физика точно выдаст хоть какие-то погрешности после такой медитации: слезы, нервы, головокружения, тошнота, боли в позвоночнике. Последнее, кстати, это серьезное нарушение при возвращении, к слову.

    Сложности Медитации:

    1. Ваше сознание должно быть готово к тому, что при реальной Медитации, а не Визуализации или Намерении, вы будете подниматься уровень за уровнем, и те же Арканы Таро начнут принимать совершенно иную конфигурацию, отпуская физическую форму, и расширяя свои границы. Тот же Отшельник может стать просто пульсирующей звездой в космосе, но с которой вы тесно связанны, а Звезда - станет абстрактным сочетанием цветом, пульсирующих друг в друге. Медитацию на Аркан Мир - вообще не советую тем, кто не готов после ремонтировать свою крышу. А ремонтировать ее придется в любом случае, потому что если только вдуматься в саму суть заложенной информации - то это Бесконечный Мир, без рамок и границ. И кто ж его знает, как ваше сознание и подсознание реагируют на такие провокации.
    2. Само умение быть здесь и одновременно не быть, иметь базу дыхательных упражнений и методик, облегчающих выход в Медитацию, а не просто жечь свечи - тоже показатель уровня. Причем, доведенных до состояния автомата, что позволит вам не выпадать из Медитации долгое время.

    Не забывайте, медитации практики учатся годами, десятками лет, а кто-то решил просто сесть и помедитировать на ночь. Таких, кто сел и реально вспомнил из прошлых воплощений, как это делается, включилась память тела и подсознательные программы - ой, как мало. И точно не поголовно все в прошлых жизнях медитировали.

    Поэтому, не путайте и не смешивайте понятия Намерение, Визуализация с настоящей Медитацией. Медитировать наполовину (ну как обычно, на чуть-чуть) могут только те, кто не знает, что это такое на самом деле. К тому же, существует Медитация во внутрь себя, а бывает во вне. И Практик, уважающий саму технику и понимающий суть, сложность простой Медитации, подобного не даст и не скажет. Плюс, остановка ВД (Внутреннего Диалога) является основой для любых практик, так что если на, то пошло, достаточно просто произвести полноценно умолкание внутри себя, сконцентрироваться, и дать возможность отпустить себя на время. Это еще не медитация, но хотя бы то самое состояние, которое близко к тонким Мирам, которое позволяет вам хоть куда-то заглянуть одним глазком.


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.