Авторский сайт Марии Скаложабской -

    колдуна, целителя (20 лет практического опыта в традиции)

    Подробнее

    Медитация-энерго-практика - Женская Сила

    Zhenskaya Sila meditatsiya energo praktika1Постепенно буду описывать "медитации для ведьм". Поскольку это не может быть одной медитацией, или же одним упражнением, начнем с самого доступного, а закончит эту медитацию каждый под свой уровень и возможности.

    Вернемся к азам: любить вы можете хоть душой, хоть сердцем, но на вас, как на женщину будет реагировать мужчина лишь в том случае, если у вас развита женская сила. Можно быть трижды красавицей и не привлекать мужчин. А для ведьм, все же я пишу не просто для женщин медитации, женская сила жизненно необходима. И если в случае с мужчинами у женщин все проще - надо чтобы был и любил, то у ведьм с этой силой более тонкие взаимоотношения: поклонники и любовники для свободных дам очень часто являются донорами, таким себе легким перекусом, а вкус у ведьм хороший. Что попало в постель не тащат, кого попало к себе не подпускают. И если это качество не врожденное, то его очень важно развить - научиться управлять своим Хранилищем Женской Силы. Хищницам и просто еще не сформированным ведьмам эта наука даст иное представление и о себе, и о том, что можно делать при помощи молчания и энергии.

    Матка женщины - Дом Ее Силы. Это ваше по праву наследство, посредством которого можно влиять на реальность, создавать нужную вам энергию; брать посредством этого энерго-центра из вне, от живых объектов энергию; формировать намерение. Да, намерение не всегда бывает на уровне силовой. Но для начала начнем знакомство с тем, что по умолчанию в вас просто есть.

    Если подбираем музыку - советую не включать разного рода Карунеш, колокольчики и музыку ветра. Это хорошо для вашей головы, но ни как для матки. НЕ сбивайте вибрации — это мир животный, низких звуков и первичных инстинктов. Темп - средний, не засыпайте в процессе "работы".

    Итак, начнем. Сели, вдох-выдох, до тех пор, пока не остановили ВД. Теперь смещаем точку внимания в тело, в область матки и яичников. Ничего там не хватаем, не дергаем - фокусируем свое "ощущение и видение" внутри тела. Когда привыкли к точке нахождения, когда вас перестало выбрасывать назад в голову (такое будет, это не страшно), начинаем "двигать" энергию в двух направлениях: внутренне - по часовой в матке в вертикали, и по часовой внешне вокруг бедер в горизонтали. Когда энергия начнет двигаться по инерции, возвращаемся в матку (при условии, что вы "выходили вне тела, для запуска внешнего круга") , и начинаем дышать ею: вдох и выдох теперь происходит на уровне не легких, а матки и яичников. Фактически вы должны ощутить не просто прилив энергии из вне, у вас должно начаться возрастающее возбуждение, чуть ли не до мурашек по коже. НЕ выпадаем из состояния, о мужчинах не думаем - сейчас дело не в них, а в вас. А теперь самое сложное: есть несколько вариантов, как продолжаем (пишу в более-менее доступном для понимания виде - уровень сложности обозначаю звездочками):

    1. Поднимаем, очень медленно эту энергию в уровень силовой, распределяем ее через сердечную в руки, часть забираем в область третьего глаза. Чем плотнее энергия, тягучее ее вибрация, тем сложнее будет поднять ее. Рывками ничего не поднимать, это не силовое упражнение! Суть данного действия - прокачка через нижний центр. *
    2. Фиксируем внимание на формировании "вспомогательного инструмента" - часто это щупальца, ниточки. Неизрасходованную энергию всасываем в стенки матки. Для этого вам придется ощутить (но не представить!!) ткань вашей матки, и каждой клеточкой вбирать энергию. Может появиться дискомфорт в виде небольшого вздутия или ощущения мячика в области матки - продышите еще раз энергию, распределите ее по органу. **
    3. Самое интересное - Творение. Здесь понадобится уединение и много энергии. При Творении участвует и матка и яичники - энергией матки и яичников образовать один спиралевидный поток во вне, запуская в середине потока ваше намерение. Думать головой не получится - вам надо желать, хотеть, ощущать только нижними центрами. Фиксируем Творение за счет отсоединения своей энергии от энерго-тела, оставляя себя в выстроенном вами коридоре. ****

    Выходим из медитации - вдох-выдох, смещаем концентрацию внимания на место, то есть в голову.

    При хороших навыках и согласованных действиях вас с Женской Силой вы почувствуете очень быстро разницу и в собственных ощущениях, переоценке некоторых социальных вещей, повысите уровень энергии.

    Zhenskaya Sila meditatsiya energo praktika2


    Комментарии (0)

    Комментарии отсутствуют

    Оставьте свой комментарий

    Оставить комментарий в качестве гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Поделиться вашим местоположением

    Новые статьи в разделе Медитации

    Опубликованные на сайте Марии Скаложабской материалы являются собственностью в соответствии с Законами «Об авторском праве и смежных правах» и «О средствах массовой информации». Авторское право на эти материалы принадлежит их авторам. Мы не возражаем против перепечатки или воспроизведения материалов сайта иными способами другими изданиями при условии ссылки на источник — сайт mariyaskalozhabskaya.com и сохранении авторства материалов.

    © Copyright 2000-2018, Мария Скаложабская All Rights Reserved.

    Мои контакты

    Мария Скаложабская

    Email: mariskalozhabskaya@gmail.com

    Facebook: facebook.com/mariya.skalozhabskaya

    для Украины и России

    Политика конфиденциальности

    Отправить сообщение

    Поля отмеченные * - обязательны к заполнению

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2000-2018 Мария Скаложабская. Магия, колдовство, Таро, Вуду, Ифа, Ориша, Ийями Ошоронга.